En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 y demás normatividad aplicable en materia de protección de datos personales en posesión de los particulares; TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV informa, mediante el presente aviso de privacidad, y en relación con el uso y protección de los datos personales que usted ponga a su disposición:

Que el tratamiento de los datos personales por parte de TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV, busca apegarse y ser conforme con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que tutela la Normatividad Aplicable; de la misma forma se busca que dicho tratamiento sea legítimo, controlado e informado, con la finalidad de garantizar la privacidad y la protección de los mismos, así como garantizar el derecho de autodeterminación informativa del titular de dichos datos.

  1. – IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV, con domicilio en Cerro De La Libertad 338, Campestre Churubusco, Coyoacán 04200, informa que será el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, comprometiéndose a respetar y cumplir con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y la Normatividad Aplicable.

TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV informa que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley y su Reglamento.

AI proporcionar sus datos personales a TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV, usted otorga su consentimiento para que recabe y utilice dichos datos únicamente para los fines descritos en el numeral 2 del presente Aviso de Privacidad.

  1. – FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV utilizará los siguientes datos personales de forma directa, a través de nuestros sitios de internet, servicios en línea o por cualquier otra fuente permitida por la Ley Federal de Protección de datos personales en posesiones de los particulares:

  1. i) Datos de Identificación:

* Nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y o de trabajo.

*Datos Laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, domicilio, teléfono correo electrónico de trabajo.

  1. Poder brindarle los servicios de manera eficiente y con la calidad debida;
  2. Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos;
  3. Fines de identificación;
  4. Crear y mantener un expediente interno con todos los datos correspondientes al titular de los datos personales;
  5. Enviarle invitaciones y/o publicaciones vía mensajería al domicilio indicado para ello;
  6. Utilizar los datos personales del titular para cumplir con el objeto y fines de TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV
  7. ii) Adicionalmente, su información personal será utilizada para las siguientes finalidades secundarias o finalidades no necesarias para la existencia y mantenimiento de la relación entre TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CVy usted:
  8. Informar sobre cualquier cambio o actualización en nuestras políticas y lineamientos.
  9. Fines estadísticos
  10. Fines mercadotécnicos, publicitarios y de comunicación social.
  11. Informar sobre el cambio de alguno de los puntos anteriores.

TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV cuenta con los recursos tecnológicos, materiales y humanos, así como con procedimientos para proteger sus datos personales y prevenir accesos no autorizados, uso o divulgación de estos, sin importar donde se traten los datos personales.

No obstante, lo anterior, usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para cualquiera de las finalidades listadas escribiendo la palabra “NO“ junto a la finalidad de que se trate, o tendrá un plazo de cinco días hábiles para manifestar su negativa. En caso contrario, se entenderá que usted como titular, consiente el tratamiento de sus datos personales para todas las finalidades enumeradas anteriormente.

La negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias o accesorias enumeradas anteriormente no será motivo para que TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV le niegue los servicios que solicita o contrata con la misma.

  1. – DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales que serán recabados, utilizados y tratados son:

*Datos generales de los clientes y/o sus representantes legales o personas facultadas

*Nombre, domicilio, correo electrónico.

*Número telefónico, fijo o celular.

*Ocupación.

*Nombre, teléfonos y domicilio de contactos de emergencia.

  1. – TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Se hace de su conocimiento en términos de lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley y 68 del Reglamento, que TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV podrá divulgar y transferir sus Datos Personales.

En estos casos, TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV tomara todas las medidas necesarias para solicitar que se protejan adecuadamente sus Datos Personales, de conformidad con la Normatividad Aplicable y las políticas de privacidad de TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV para la protección de estos. El acceso a, o transferencia de, sus Datos Personales, estará limitado a aquellos actos que se requieran para cumplir las responsabilidades y obligaciones asumidas por la TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV en el curso ordinario de cualquier relación jurídica que entable con usted. TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV no podrá transferir los Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo por lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.

  1. – MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTEGER SU INFORMACION PERSONAL.

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV ha implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Normatividad Aplicable. En particular, contamos con políticas de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a la información personal solo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo y cláusulas contractuales. 

Si tiene alguna consulta más específica acerca del tratamiento que le daremos a sus Datos Personales o de nuestras políticas de privacidad, puede comunicarse con TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV a través del correo electrónico: info@tanquestatsa.com

 Debiendo mencionar de manera clara y precisa:

(I) su nombre, apellido paterno y materno;

(II) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(III) los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la de su apoderado; y

(IV) la descripción clara y precisa del objeto de su solicitud.

De la misma manera, TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV atenderá y responderá de cualquier comunicación que nos sea dirigida dentro de los 2O días hábiles al haber recibido dicho escrito. El medio por el cual le daremos respuesta será en la forma en la que usted haya indicado, o en su defecto, utilizaremos el mismo medio por el cual nos hizo llegar su comunicación.

En cualquier tiempo TANQUES DE ACERO MÉXICO SA DE CV podrá hacer modificaciones, cambios y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad que sean necesarias o convenientes para atender disposiciones legales aplicables, nuestras políticas de privacidad, o por otras causas, las cuales haremos del conocimiento mediante su publicación en nuestra página web. En el Aviso de Privacidad se incluirá la fecha de la última versión de este.

AI proporcionarnos sus datos personales y firmar al calce este Aviso de Privacidad, expresamente lo reconoce y acepta, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos al tratamiento de sus datos personales de la forma en que se señala en el presente y con apego al mismo, la Ley, su Reglamento, demás legislación aplicable y las Políticas.

Manifiesto que he leído, entiendo y consiento el presente Aviso de Privacidad.